18 novembre 2017

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
I Suoi dati personali sono raccolti da Staxlaw di Franco Borrini in occasione della registrazione al sito per rispondere alle Sue richieste di informazioni. Il trattamento avrà ad oggetto esclusivamente i dati da Lei inseriti nell’apposito form di registrazione, vale a dire “nome e cognome”, “e-mail”, “telefono”, “oggetto”, “messaggio”.
Prima di iscriversi ai nostri servizi, La invitiamo a leggere la nostra informativa per la privacy. Registrandosi, acconsente al trattamento dei Suoi dati personali da parte dello Studio Borrini, al fine di poterLe comunicare tutte le eventuali iniziative ed inviare aggiornamenti periodici e notizie di rilievo. All’atto del ricevimento di tali comunicazioni potrà fare richiesta di non riceverne più, seguendo le istruzioni riportate in coda a ciascuna di esse.

STUDIO BORRINI – PRIVACY POLICY
Franco Borrini rispetta la normativa sul trattamento dei dati personali (D. Lgs. 196/2003). Contenuti e servizi offerti da Franco Borrini e dal network Staxlaw sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano il trattamento dei propri dati personali.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13, DECRETO LEGISLATIVO 196/2003
Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi. Staxlaw di Franco Borrini, in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i dati personali che ci verranno forniti, volontariamente o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, all’atto dell’iscrizione ai nostri servizi, sul nostro sito o su eventuali siti web di società partner, saranno trattati, con il Suo consenso, allo scopo di trasmetterLe i servizi richiesti. Staxlaw non raccoglie in nessun caso i Suoi dati sensibili, né li comunica a terzi o li diffonde in alcun modo. Le ricordiamo che la trasmissione dei propri dati personali allo Staxlaw avviene sempre sotto la propria responsabilità.

COOKIES
Il sito utilizza per funzionalità tecnica statistica nell’ambito del miglioramento dei servizio stesso i cookies di Google Analytics. Il codice sorgente di Google Analytics presente sul sito è stato implementato di una striga di codice ”ga(‘set’, ‘anonymizeIp’, true);” che permette di rendere anonimi gli indirizzi IP inviati al servizio.

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA